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16 de fevereiro de 2015

Reeducação Alimentar: Cardápio 2



Olá pessoal! Segunda-feira dia mundial da dieta não é mesmo?! rs' Pra quem ainda não sabe toda segunda-feira estou postando dicas de cardápios para uma alimentação mais saudável com o intuito de ajudar na perca de peso, se não viram o primeiro post da tag é só vocês clicar aqui para entender um pouco  melhor. Então vamos lá?! 




Observação: 
  • Comer de três em três horas 
  • No almoço vocês vão escolher 4 colheres de abóbora ou de beterraba, OU  pode escolher 2 colheres de cada.
  • No almoço vocês podem substituir o arroz branco por arroz integral ou batata inglesa, OU se não quiserem deixar de comer o arroz mas também quiserem comer a batata, diminua a quantidade de arroz e coloque a batata respeitando a quantidade de 4 colheres de sopa no total. Deu pra entender? 
  • A carne vocês vão escolher apenas 1 opção, não vão colocar bovino, suíno, frango e peixe tudo de uma vez gente.
  • Temperar a salada com limão, vinagre e 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem; consumir com moderação o sal.
  • Atenção ao óleo (preferência óleo de canola) utilizado ao cozinhar, use sempre em pequena quantidade 
  • Gelatina e chá de ervas podem ser consumidos a qualquer hora 

Espero que estejam gostando das dicas, e se tiverem alguma dúvida ou sugestão podem deixar nos comentários, segunda-feira que vem tem mais gente.

Beijos 

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